芽キャベツとエビのペペロンチーノ レシピ・作り方

芽キャベツとエビのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
なにたべる
なにたべる
コストコの芽キャベツを買ったので、大量消費に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくととうがらしを入れ、弱火で香りが立つまで炒める。
  3. 3 シーフードと芽キャベツを入れ、炒める。
  4. 4 水を沸騰させ、パスタを茹でる。
  5. 5 パスタが茹で上がったら、芽キャベツを炒めていた鍋に、パスタを入れる。茹で汁をおたま一杯分いれる。
  6. 6 塩こしょう、醤油で味を整えて出来上がり。

きっかけ

芽キャベツを大量に食べたくて

おいしくなるコツ

塩は思ったより多めの方が美味しいかもしれません。芽キャベツの甘みか強いので…

  • レシピID:1430025006
  • 公開日:2023/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ芽キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る