さつまいものキャメラゼ レシピ・作り方

さつまいものキャメラゼ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
さつまいもをボニークで

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは洗ってジップロックに入れる
  2. 2 ボニークを80℃2時間でセットする
  3. 3 1の空気を抜き2に入れる
  4. 4 3が終了したらボニークを95℃15分で再度スタートする
  5. 5 4が終了したら1cmほどの輪切りにする
  6. 6 5にバターを塗り砂糖をのせる
  7. 7 6をバーナーで焦げ目をつけて出来上がり

きっかけ

さつまいものおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430024853
  • 公開日:2022/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る