インゲンの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

インゲンの胡麻マヨ和え
  • 5分以内
お料理パンダ
お料理パンダ
甘めの胡麻マヨがよく合います

材料(1人分)

  • インゲン 片手一掴み分
  • aマヨネーズ 大さじ1
  • aすりごま 大さじ1
  • aめんつゆ 大さじ1
  • a砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 インゲンを2分程茹で食べやすい大きさにしておく
  2. 2 aを混ぜ合わせておく
  3. 3 粗熱が取れたインゲンと②を和える

きっかけ

胡麻和えに飽きたので

  • レシピID:1430024613
  • 公開日:2022/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズごまだれ
お料理パンダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る