白身魚のホイル焼きㅤ レシピ・作り方

白身魚のホイル焼きㅤ
  • 約15分
ゆppap
ゆppap
ホイル焼きでほくほく

材料(2人分)

  • タラ 2切れ
  • 大さじ1
  • 玉ねぎ 1個
  • しめじ 1房
  • バター 大さじ1
  • ●酒 大さじ1
  • ●みりん、味噌 大さじ1
  • ●溶けるチーズ 大さじ2
  • 1/3カップ

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、タラに酒をふりかける。
    アルミホイルを広げ、玉ねぎを並べる。
  2. 2 玉ねぎの上にしめじ、バター、タラを乗せる。
    混ぜ合わせた●を上にかける。
  3. 3 フライパンに入れ、水を1cmはり蓋をして15分蒸し焼きにする。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1430023444
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る