カシラ肉のアヒージョ レシピ・作り方

カシラ肉のアヒージョ
  • 約10分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
おつまみに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギを輪切りにする。
    カシラ肉を常温に戻す。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルとニンニク(チューブ)を入れて弱火でテンパリングする。
  3. 3 オリーブオイルがフツフツしてきたらカシラ肉と長ネギ、ミニトマトを投入して中火にする。
  4. 4 全体に火が通ったら、白出汁と一味唐辛子を入れてかき混ぜる。
    予熱で温めて出来上がり

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

白出汁です

  • レシピID:1430023362
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョスキレット
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る