カシラ肉のアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギを輪切りにする。
カシラ肉を常温に戻す。 - 2 スキレットにオリーブオイルとニンニク(チューブ)を入れて弱火でテンパリングする。
- 3 オリーブオイルがフツフツしてきたらカシラ肉と長ネギ、ミニトマトを投入して中火にする。
-
4
全体に火が通ったら、白出汁と一味唐辛子を入れてかき混ぜる。
予熱で温めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ12
ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)