鶏肉のこってり焼きㅤ レシピ・作り方

鶏肉のこってり焼きㅤ
  • 約15分
ゆppap
ゆppap
オイスターソースでこってり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は1口大に切る。
    ポリ袋に○を入れ混ぜ合わせる。
    鶏肉を入れる揉み込み15分漬け込む。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、溶けたら鶏肉をタレごと入れる。
    強火で焼き色がついたら弱火にする。
    蓋をして火が通るまで焼く。

きっかけ

ご飯に

  • レシピID:1430023269
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る