旨みがギュッ!舞茸の卵炒め レシピ・作り方

旨みがギュッ!舞茸の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ラーコリル
ラーコリル
舞茸と卵があればあっという間にできるおかずです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸を手で食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをいれ、舞茸を炒める。
    舞茸がしんなりしたら割ほぐした卵をいれ、塩胡椒で味付けする。
    卵が固まってきたら完成

きっかけ

舞茸が安かったので作りました

  • レシピID:1430022604
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ簡単夕食100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)その他の野菜炒め
ラーコリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る