ストウブで簡単牛丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ネギを5ミリ幅程度に切る。
-
2
ストウブに油をひき火にかける。
温まったら材料を全ていれる。 - 3 蓋をし、中火で8分程火にかけて完成
きっかけ
ストウブで作ればより美味しいかも!と思い作りました 写真はお肉少なく見えますが、盛りつけた時に旦那さんにお肉たくさん盛った結果私のはお肉ちょっぴりになりました。均等にわければこんなことにはなりません。
おいしくなるコツ
途中で蓋をあまり開けないようしてください。水分がとばず汁だくにできます。
- レシピID:1430022003
- 公開日:2021/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません