卵の黄身と豆腐入り小松菜とキャベツのモチモチお焼き レシピ・作り方

卵の黄身と豆腐入り小松菜とキャベツのモチモチお焼き
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
ヘルシーでお野菜たっぷりのお焼きです♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと小松菜はみじん切りにす。
  2. 2 1に*の材料を加えて良く混ぜてる
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、2を一口大の大きさにらして焼く
  4. 4 両面がカリッとなるまで焼いて完成

きっかけ

息子のオヤツに

  • レシピID:1430021869
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやきキャベツ小松菜低カロリーおかず
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る