ノンオイルグルテンフリーレンジでココアおからパン レシピ・作り方

ノンオイルグルテンフリーレンジでココアおからパン
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
低糖質パンとしてどうぞ!

材料(1人分)

  • *おからパウダー 15g
  • *エリスリトール 10〜15g
  • *オオバコ 小さじ1
  • *食用重曹 小さじ1/2
  • *ココアパウダー 5g
  • ○お酢 小さじ1/2
  • ○水 65〜70g

作り方

  1. 1 *の材料をボールで良く混ぜてそこに○の材料を加えて良く混ぜる
  2. 2 3つに分けて丸く形成する
  3. 3 レンジで2分半加熱して完成

きっかけ

私のオヤツに

  • レシピID:1430021830
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから低カロリー主食オイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンその他の菓子パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る