醤油麹でカレイの煮付け レシピ・作り方

醤油麹でカレイの煮付け
  • 約30分
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(2人分)

  • カレイ 2切れ
  • 大さじ2
  • 醤油麹 大さじ3

作り方

  1. 1 フライパンににカレイを並べ酒をかける
  2. 2 1のカレイの上に醤油麹をのせる
  3. 3 2を蒸し煮する
  4. 4 3のカレイに火が通ったら煮汁をかけながら煮詰める
  5. 5 4の汁気が少なくなったら出来上がり

きっかけ

カレイの煮付けをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430021531
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付け醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る