アサリとカレイのアクアパッツア レシピ・作り方

アサリとカレイのアクアパッツア
  • 約30分
  • 1,000円前後
ytk98
ytk98
カレイといえば煮付けですが・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにカレイを置き塩をふる。
    アサリ、プチトマト、マッシュルームを周りに置く。
  2. 2 白ワインをふりかける。
  3. 3 フタをして弱火で15分蒸し焼きにします。

きっかけ

カレイといえば煮付けですが、違う食べ方にトライしてみました。

  • レシピID:1430021263
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり簡単魚料理カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る