バター醤油まぐろ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米 200g
- 冷凍まぐろ 50g
- バター 10g
- 醤油 小さじ3
作り方
- 1 米を炊きます
- 2 フライパンでバター、醤油を投入して混ぜながら加熱します
- 3 バター醤油をフライパンから小皿に移します
- 4 冷凍まぐろを解凍します
- 5 全てを合体させて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- バター醤油まぐろ丼
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)