バター醤油まぐろ丼 レシピ・作り方

バター醤油まぐろ丼
  • 約10分
  • 100円以下
ゴま
ゴま
うまいから

材料(1人分)

  • 200g
  • 冷凍まぐろ 50g
  • バター 10g
  • 醤油 小さじ3

作り方

  1. 1 米を炊きます
  2. 2 フライパンでバター、醤油を投入して混ぜながら加熱します
  3. 3 バター醤油をフライパンから小皿に移します
  4. 4 冷凍まぐろを解凍します
  5. 5 全てを合体させて完成です。

きっかけ

激ウマ

  • レシピID:1430020262
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
バター醤油まぐろ丼
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る