大根の煮物の醤油麹焼き レシピ・作り方

大根の煮物の醤油麹焼き
  • 約30分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹がアクセントに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き●と圧力鍋に入れる
  2. 2 1を1分ほど圧力をかける
  3. 3 2が冷めたらフライパンで焼く
  4. 4 3に醤油麹をのせて魚焼きグリルで焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

大根をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020150
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物醤油麹白だし大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る