醤油麹漬け豚肉と白菜の出汁まろ酢炒め レシピ・作り方

醤油麹漬け豚肉と白菜の出汁まろ酢炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で豚肉が柔らかく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●をジップロックに入れてよく揉んで一晩冷蔵庫で冷やす
  2. 2 白菜は1cmほどの千切りにする
  3. 3 玉ねぎはスライスする
  4. 4 人参は千切りにする
  5. 5 1から4を炒める
  6. 6 5の白菜がしんなりとしたらざく切りにした春菊と出汁まろ酢を入れる
  7. 7 6の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

出汁まろ酢を活用したくて考えました

  • レシピID:1430019827
  • 公開日:2020/11/29
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カテゴリ
白菜醤油麹春菊にんじん玉ねぎ
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