ノンフライヤーで鯖缶ミニハンバーグ レシピ・作り方

ノンフライヤーで鯖缶ミニハンバーグ
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
お魚でヘルシーなハンバーグです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツと玉ねぎはみじん切りにして、豆腐はしっかり水切りする
  2. 2 全ての材料をボールにいれてよく混ぜる
  3. 3 ノンフライヤーに一口大に並べて180度10分170度5分加熱して、余熱で10分火を通したら完成

きっかけ

息子のお弁当に作りました

  • レシピID:1430019554
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る