ココアのわらび餅の黒ごま風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳 50g
- ミルクココア 大さじ1
- わらび餅粉 5g
- ●黒すりごま 小さじ1
- ●砂糖 小さじ1
- ●塩 少々
作り方
- 1 豆乳は耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
- 2 1とミルクココアを混ぜ合わせて溶かす
- 3 2とわらび餅粉を混ぜ合わせてレンジで600w1分チンする
- 4 3を軽く混ぜ合わせる
- 5 4を2cmほどに分けて混ぜ合わせた●をまぶして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)