焼きネギのおかか醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギを1/3に切る。
スキレットにオリーブオイルをひいて熱する - 2 蓋をして5分くらい焼き、裏返して3分くらい焼く
- 3 焼けたら3cmくらいに切る
- 4 ○を混ぜてタレを作る
- 5 焼きネギと和える
- 6 器に移して冷やして冷蔵庫で数時間寝かせて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ねぎ焼き
パンダ12
ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)