紅茶と練乳でわらび餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳 60ml
- 紅茶のティパック 1個
- ●わらび餅粉 5g
- ●練乳 10g
- 練乳 10g
作り方
- 1 豆乳は耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 2 1にティパックを入れて5分くらいおく
- 3 2のティパックを取り出す●とよく混ぜ合わせる
- 4 3をレンジで600w1分チンする
- 5 4を軽く混ぜ合わせて練乳をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)