豆乳わらび餅と大豆の砂糖煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●大豆の五目煮の大豆 20g
- ●砂糖 10g
- ◇わらび餅粉 5g
- ◇豆乳 50g
- ◇砂糖 5g
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 2 1をレンジで600w1分チンする
- 3 2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
- 4 3を軽く混ぜ合わせて冷ます
- 5 ◇を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 6 5を軽く混ぜ合わせる
- 7 6に4をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)