えのきとゴボウのピリ辛卵とじ レシピ・作り方

えのきとゴボウのピリ辛卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
コチュジャンでピリ辛に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは千切りにする
  2. 2 えのきは小房に分けて半分に切る
  3. 3 1と2を●で煮る
  4. 4 3のゴボウに火が通ったら溶きほぐした卵を回しかける
  5. 5 4の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

ゴボウを活用したくて考えました

  • レシピID:1430018359
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう卵とじ白だしコチュジャンえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る