しいたけ肉詰めの天ぷら レシピ・作り方

しいたけ肉詰めの天ぷら
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
しそがアクセントに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜ合わせる
  2. 2 1と千切りにしたしそを混ぜ合わせる
  3. 3 2をしいたけにのせて半分に切る
  4. 4 3に混ぜ合わせた◇をつける
  5. 5 4を180度の油で揚げる
  6. 6 5がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

しいたけの天ぷらをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018025
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ鶏ひき肉白だしマヨネーズ天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る