パイナップルわらび餅とマシュマロ豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

パイナップルわらび餅とマシュマロ豆乳ヨーグルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
パイナップルと豆乳ヨーグルトがさっぱりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは細かいみじん切りにする
  2. 2 1と●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 2をレンジで600w70秒チンする
  4. 4 3を軽く混ぜ合わせて冷ます
  5. 5 4に混ぜ合わせた◇をのせる
  6. 6 5を一晩冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

わらび餅のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430017909
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび餅ヨーグルトマシュマロ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る