ホタテ入り鶏団子でキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をボールに入れてブレンダーで滑らかにする
- 2 1に輪切りにした長ネギの青い部分を混ぜ合わせる
- 3 白菜はざく切りにする
- 4 長ネギの白い部分は斜め切りにする
- 5 油揚げは千切りにする
- 6 しいたけは半分に切る
- 7 3から6とキムチ鍋の素を土鍋に入れて沸騰させる
- 8 ホタテは半分に切る
- 9 8を2で包んで丸める
- 10 7に9を入れて煮る
- 11 10の鶏団子に火が通ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません