キャベツとベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティーは規定時間ゆでる。
-
2
にんにくはみじん切りにする。
鷹の爪はタネをとり輪切りにする。 -
3
フライパンに
オリーブオイルをいれて
1のニンニク、鷹の爪をいためる、
弱火で -
4
ベーコン1センチにカット、
キャベツはざく切りにして
炒める。3へ! -
5
しんなりしたら
1のスパゲティをいれる。
絡めて塩コショウする。 - 6 完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)