お餅のカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- お餅 1個
- 残ったカレー おたま1杯分
- ピザ用チーズ 20g
作り方
- 1 お餅を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
- 2 1を4等分に切ってフライパンにのせる
- 3 2に残ったカレーをかけてピザ用チーズをのせる
- 4 3を蒸し焼きにする
- 5 4の残ったカレーが沸騰したら魚焼きグリルで焼く
- 6 5がキツネ色になったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)