パエリア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油ひいて
お米をあぶる。
洗わない -
2
全体に油がついたら
パエリアの素を入れる。 -
3
強火で沸騰したら
弱火にしてイカ、エビ、
ムール貝をいれる。 -
4
フタをして40分まつ。
レモンをくし切りにして
いれる。 - 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆r☆772020/07/11 07:02美味しくできました\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)