パエリア レシピ・作り方

パエリア
  • 約1時間
  • 500円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
パエリアの素をつかいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油ひいて
    お米をあぶる。
    洗わない
  2. 2 全体に油がついたら
    パエリアの素を入れる。
  3. 3 強火で沸騰したら
    弱火にしてイカ、エビ、
    ムール貝をいれる。
  4. 4 フタをして40分まつ。

    レモンをくし切りにして
    いれる。
  5. 5 完成

きっかけ

パエリア

  • レシピID:1430015780
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パエリア
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆r☆77
    ☆r☆77
    2020/07/11 07:02
    パエリア
    美味しくできました\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る