小松菜とちくわのマヨポン炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわのマヨポン炒め
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
あと一品というときにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいに切り、人参は千切り、ちくわも薄切りにする
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて、小松菜、人参、ちくわを炒める
  3. 3 野菜に火が通ってきたら、ポン酢、顆粒だし、みりんを加えてひと炒めしたら完成

きっかけ

副菜の一品として作りました

  • レシピID:1430015723
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒めちくわ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2021/07/19 20:38
    小松菜とちくわのマヨポン炒め
    ポン酢とマヨネーズが合うなんて目から鱗です~とっても美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る