豆腐とおからクッキーでヨーグルトサンド レシピ・作り方

豆腐とおからクッキーでヨーグルトサンド
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切りヨーグルトでさっぱりと

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトは1日冷蔵庫で水切りする
  2. 2 1と練乳をよく混ぜ合わせる
  3. 3 ●をよく混ぜ合わせて平たく丸めてオーブンシートにのせる
  4. 4 3を170度のオーブンで15分焼く
  5. 5 4の半量の1つずつに2をのせて4の半量の1つずつを重ねて出来上がり

きっかけ

おからを使っておやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015146
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから牛乳・乳飲料絹ごし豆腐水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る