小さい入れ物で作る茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(10個分人分)
作り方
-
1
鶏肉は、1センチの角切りにする。
三つ葉は、1.2センチにカットする。 -
2
鶏肉と三つ葉以外の
材料を全部合わせて
こす。 -
3
カップに2をいれる。
その後に、鶏肉と三つ葉をいれる。 - 4 湯煎で、15分蒸す。
- 5 完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/03/04 09:08ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)