いわしの味付け缶deナスとトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは5ミリの輪切りに、玉ねぎは薄切り、トマトはざく切りに切り、全体に塩を振ってレンジで3分加熱
- 2 味付けイワシ缶をほぐしながら1の上に乗せ、ニンニクパウダーをかけ、更に3分レンジで加熱
- 3 今回はこちらを使いました
- 4 チーズをのせて魚焼きグリルで焦げ目がつくまで5分くらい焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)