白菜と豚バラのあんかけ レシピ・作り方

白菜と豚バラのあんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれ料理
気まぐれ料理
白菜トロトロ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は、葉の部分、シンの部分、共に一口サイズに切る。
    豚バラ肉も、一口サイズに切る。
    人参は細かく薄切りにしておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚バラ肉、白菜、人参を中火で炒める。
  3. 3 ☆の調味料を混ぜ、とろみがつくまで強火で炒める。
  4. 4 最後にココナッツミルクを回しかけ、完成!

きっかけ

ご飯に合うあんかけおかずを!

  • レシピID:1430014324
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る