2日目のホタテとエビのカレー レシピ・作り方

2日目のホタテとエビのカレー
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
味付けのホタテとエビで

材料(2人分)

  • 残りのカレー おたま10杯分
  • ホタテの貝柱 6個
  • エビ 6匹
  • バター 20g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ホタテの貝柱と皮を剥いたエビに塩コショウする
  2. 2 1をバターを入れたフライパンで焼く
  3. 3 残りのカレーを沸騰させて1を入れて出来上がり
  4. 4 雑穀ごはんにかけていただきました

きっかけ

2日目のカレーをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014320
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテその他のカレーシーフードカレーその他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る