うどんのマヨネーズ卵焼き レシピ・作り方

うどんのマヨネーズ卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
チーズがトロッとうどんがモチモチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは2-3cmほどの長さに切る
  2. 2 長ネギの青い部分は輪切りにする
  3. 3 1と2と●の材料をよく混ぜ合わせる
  4. 4 マヨネーズをフライパンに広げて3を丸く広げて蒸し焼きにする
  5. 5 4の端が焼けてきたら魚焼きグリルで焼く
  6. 6 5に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

うどんをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430013195
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん長ネギ(ねぎ)マヨネーズめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る