牛肉の韓国風炒め物 レシピ・作り方

牛肉の韓国風炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ダシダとごま油で韓国風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5mmほどの薄切りにすq
  2. 2 大根は1cmほどの角切りにする
  3. 3 フライパンにごま油と牛肉を入れて塩コショウする
  4. 4 3に1と2を入れて蒸し焼きにする
  5. 5 4の大根が透明になってきたら全体を混ぜ合わせる小房に分けたブロッコリーも蒸し焼きにする
  6. 6 5のブロッコリーに火が通ったらダシダを振って全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

冬至の日のかぼちゃを食べるために考えました

  • レシピID:1430012655
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の牛肉・ビーフブロッコリー大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る