春キャベツと真鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 真鯛をきれいに洗う.その後,キッチンペーパーで水気を拭き取る.
- 2 食塩をふり,20分程度置く.その後,染みだしてきた水分と食塩をキッチンペーパーで拭き取る.
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3
フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れる.弱火でにんにくの香りがするまで炒める.
- 4 真鯛の皮の面をから焼く.皮に焼き目がついたら裏返す(約2分).
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5
白ワイン,ムール貝,あさりをいれ,蓋をして蒸し焼きにする.(約1分)
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6
春キャベツ,プチトマトをいれ,蓋をして蒸し焼きにする.(約5分)
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7
岩塩,粗挽きこしょうを入れ,味を整えて完成.
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- 春キャベツと真鯛のアクアパッツァ
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