よもぎ餅できな粉モッフル レシピ・作り方
材料(1人分)
- よもぎ餅 1個
- ●きな粉 大さじ1
- ●砂糖 大さじ1
作り方
- 1 よもぎ餅をレンジで600w20秒チンして、ひっくり返して再度、20秒チンする
- 2 1をワッフルメーカーに挟んで両面を60秒ずつ焼く
- 3 2のよもぎ餅が広がったら、混ぜ合わせた●の材料を片面に均等にふる
- 4 3のきな粉をふった面を30秒ほど焼き、きつね色になったら半分に切って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)