しょうゆ風味☆ホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オリーブオイル,醤油,レモン果汁を混ぜる.
- 2 ベビーリーフ,玉ねぎをお皿にしき,薄切りにしたホタテを上に乗せる.
- 3 「作り方1」のタレをかけた後,粗挽きこしょう,岩塩をかけ完成.
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテその他のカルパッチョ
- 料理名
- ホタテのカルパッチョ
ニコニコピーマン
ニコニコピーマンです.よろしくお願いします.
作った料理を備忘録代わりに投稿していきます.
皆様の参考になればうれしいです.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)