糠入りレーズンブランパン レシピ・作り方

糠入りレーズンブランパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
自家製ブランパンです♪♪

材料(一斤人分)

  • 1コ
  • 豆乳 卵とら合わせて175ml
  • ココナッツオイル 20g
  • 甜菜糖 15g
  • 4g
  • 強力粉 225g
  • 米糠 25g
  • ドライイースト 4g
  • レーズン 35g

作り方

  1. 1 レーズン以外の材料を上から順にホームベーカリーに入れる
  2. 2 早焼きコース
    焼き色は淡い
    でスタート
  3. 3 具材投入のタイマーが鳴ったら、レーズンを入れて焼き上がりを待つ
  4. 4 焼きあがったら完成

きっかけ

レーズン入りブランパンを作りたくて

  • レシピID:1430010513
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンバゲット・フランスパン全粒粉・ライ麦・雑穀パンレーズンパン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る