牡蠣と豆腐の白だし煮 レシピ・作り方

牡蠣と豆腐の白だし煮
  • 約30分
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
牡蠣の出汁が豆腐と白菜に染みて美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして●の材料と煮る
  2. 2 1の白菜が透明になったら、よく洗った牡蠣と一口大に切った豆腐も煮る
  3. 3 2の牡蠣に火が通ったらざく切りにした水菜を入れる
  4. 4 3の水菜がしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

牡蠣を豆腐と一緒に食べたくて考えました

  • レシピID:1430010234
  • 公開日:2017/11/09
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カテゴリ
牡蠣水菜白だし白菜
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