ピーマン肉詰めのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤ピーマンと緑ピーマンは半分に切ってヘタを取る
- 2 ●の材料をボールに入れてよくこねる
- 3 1の水気を切り片栗粉を均等にまぶす
- 4 3に2を詰めて、フライパンで蒸し焼きにする
- 5 4の豚ミンチの色が変わったら、ピザ用チーズを均等にのせる
- 6 5を魚焼きグリルで焼いて焦げ目がついたら出来上がり
- 7 サニーレタスを添えていただきました
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)