生鮭の味噌マヨネーズ炒め レシピ・作り方

生鮭の味噌マヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マヨネーズで味噌がマイルドになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き厚めの輪切りにする
  2. 2 茄子は厚めの輪切りにする
  3. 3 甘長ししとうはヘタを取る
  4. 4 1と2と生鮭を蒸し焼きにする
  5. 5 4の生鮭の色が変わったら、甘長ししとうも蒸し焼きにする
  6. 6 甘長ししとうの色が変わったら、マヨネーズと白味噌を混ぜ合わせて入れる
  7. 7 6を軽く混ぜ合わせて、白ごまを振ったら出来上がり

きっかけ

生鮭をアレンジして食べたくて考えました

  • レシピID:1430009692
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般なすの味噌炒めなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る