キャベツと豚肉の煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ 1/2個
- 玉ねぎ 1個
- 豚肉(カレー、酢豚用) 300g
- 粉末コンソメ 大さじ2
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎはザクザク食べやすい大きさに切り、圧力鍋に豚肉と一緒に入れる。
- 2 1に200ccの水を入れ蓋をし、中火にかけ、圧力がかかってから1分後に火を止め自然に圧力が取れるのを待つ。
- 3 粉末コンソメを入れ、塩胡椒で味を整えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
atsk2525
面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)