夏野菜の冷しゃぶ レシピ・作り方

夏野菜の冷しゃぶ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
暑い日にも食べやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶして蒸す
  2. 2 切り落としたとうもろこしの粒、輪切りにしたオクラも蒸す
  3. 3 トマトは一口大に切り、きゅうりとしそは千切りに、レタスはざく切りにする
  4. 4 お好みでポン酢やドレッシングで食べます

きっかけ

たくさんのしそでサッパリと食べたくて考えました

  • レシピID:1430009561
  • 公開日:2017/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る