アスパラの味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料は混ぜておきます。
- 2 アスパラは沸騰した湯で1分茹でます。(※写真は倍量)
- 3 茹で上がったらアルミホイルに並べ、味噌マヨを塗ります。
- 4 チーズをのせてトースターで焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!
きっかけ
大好きな味噌マヨ活用レシピ☆
おいしくなるコツ
チーズたっぷりが美味しいですが、味噌マヨのみでもOK!にんにくは必須!お好みで七味唐辛子をかけて♪
- レシピID:1430008938
- 公開日:2017/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません