ビーフストロガノフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★の調味料を合わせておく。
- 2 牛コマを一口大、玉ねぎをくし切り、マッシュルームを薄切りで、それぞれカットする。
- 3 フライパンに火をつけ、バターをとかす。
- 4 玉ねぎを炒め、色が透明になってきたら牛肉をいれる。
- 5 牛肉の色が変わってきたらマッシュルームを入れて少し炒める。
- 6 小麦粉をいれて、いためる
- 7 ★の合わせ調味料をいれ、蓋をして10分煮こむ。
- 8 最後にサワークリームをとかすように入れて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ビーフストロガノフ
レポートを送る
2 件