イナダのしょうが焼き レシピ・作り方

イナダのしょうが焼き
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがをすりおろして、醤油とみりんと混ぜ合わせておきます。
  2. 2 イナダは食べやすい大きさに切り、オリーブオイルをひいたフライパンで、両面軽く焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 1の調味料を2に加えて、味がなじめば出来上がりです。

きっかけ

お魚のしょうが焼きが食べたくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008347
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般幼児食(3歳頃~6歳頃)簡単おつまみ簡単おもてなし料理簡単夕食
関連キーワード
ヘルシー しょうが焼き 和食 おかず
料理名
イナダのしょうが焼き
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る