ブリの煮物おろしかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水と調味料すべてを鍋に入れて火にかけ、沸騰したらブリとショウガを加え、ブリに火が通るまで煮ます。
大根はすりおろします。 - 2 ブリを汁ごと器によそい、大根おろしをかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブリの煮物のおろしかけ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)