簡単カブの葉の塩昆布和え レシピ・作り方

簡単カブの葉の塩昆布和え
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

  • カブの葉 2株分
  • 塩昆布 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 カブの葉を、湯がいてきざみ、水気を切ります。
  2. 2 材料すべてを混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

カブの葉の簡単なおかずがほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007065
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず100円以下の節約料理5分以内の簡単料理佃煮
関連キーワード
簡単 ご飯のとも つくだ煮 おひたし
料理名
カブの葉の塩昆布和え
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る