豆苗コーンエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トウモロコシは煮て、さやから実を外しておきます。
豆苗は食べやすい大きさに切ります。 - 2 卵、塩、トウモロコシと豆苗をよく混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2をかき混ぜながら、スクランブルエッグの要領で焼けば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆苗コーン卵
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)